A chaque problèmes de taille sa solution

ET maigrir n'échappe pas a la règle ! 

Perdre du poids passe inévitablement par une réduction de notre tissu adipeux. 

Les graisses stockées sont non seulement inesthétiques, mais aussi néfastes pour la santé. Plus notre taux de graisse augmente, plus les maladies associées au surpoids se développent : maladies cardiovasculaires, diabète, maladies auto-immunes, sans parler des problèmes articulaires que les personnes en surpoids rencontrent systématiquement.

Pour éviter les prothèses de genou, de hanche et les traitements lourds liés aux maladies chroniques, brûler les graisses est la phase incontournable.

COMMENT BRÛLER LES GRAISSES ?

L’ALIMENTATION

  • L’alimentation est le principal coupable de l’embonpoint. Pour maigrir, il convient d’équilibrer son alimentation :
  • Consommer au moins 1g de protéines par kg de poids de corps
  • Se limiter à 1g de glucides par kg de poids de corps
  • Consommer 1g de lipides par kg de poids de corps
  • Boire au moins 3 litres de liquides par jour
  • Consommer des fibres à au moins deux repas, chaque jour

Faites au moins 3 repas par jour, et si possible 4. Chacun de ces repas doit être composé d’une portion de protéines, de glucides à index glycémique bas, de fibres et de bonnes graisses. Si vous parvenez à conserver ce ratio, vous mincirez rapidement, sans souffrir de la faim.

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